認識CONA
協會之簡介
協會之章程
組織與架構
協會成員

中華有機與自然食品協會 :: 首頁 :: 認識CONA :: 協會成員

協會成員
第五屆理監事
 
 
職稱
會員代表
所屬單位及職稱
榮譽理事長
顙戎蕪
株式会社 純正食品сюЁс
總經理
榮譽理事長
楊惠芳
日本健康產業流通新聞報
局長
榮譽理事長
洪志駿
麥德凱生科股份有限公司
總經理
理事長
楊揚
常松生物科技股份有限公司
總經理
常務理事
曹翠英
台灣綠藻工業股份有限公司
協理
常務理事
蔡建成
大雅鬍鬚伯紅薏仁
理事
蘇文琳
 -
理事
楊世煒
黑松股份有限公司
總經理特助
理事
陳巧芬
健康產業流通新聞報有限公司
日文專員
理事
林錫斌
元培醫事科技大學 食品科學系
教授
理事
蔣岡霖
瑞士美德(股)公司
理事
秦玉玲
台灣國際物流暨供應鏈協會
理事長
常務監事
葉錦熙
台灣綠藻工業股份有限公司
董事長
監事
陳保
中華有機與自然食品協會
顧問
監事
甄啟剛
國際同濟會台灣總會
區主席
 
關於理事長
 

 
首先我要感謝榮譽理事長 洪志駿博士及台灣抗老化保健協會 王銘富創會理事長,保健食品領頭羊-台大食品科學研究所 江文章名譽教授、北醫前副校長 謝明哲名譽教授等熱情感召,讓我有這個機會能為中華有機與自然食品協會奉獻與貢獻棉薄之力。
目前我為常松生物科技公司(Excelgene Biotech Inc)總經理,主要從事農業生物科技,自國外引進動物用酵素和促進泌乳生物活性劑,並分別與產學單位進行酵素活性測定及動物試驗。
最近更承蒙日本奧州市續聘為光觀大使,推動台日產業與資源整合。
我喜歡擔負重任,也樂於接受新情況的挑戰,增進自己的能力及幫助他人增進其能力,是我快樂的泉源!曾有人問英特爾(Intel)總裁葛洛夫,對一個剛起步的人,如何找到自己的利基(Niche),為自己取得聲名?葛氏回答:求名是錯誤的目標,如果以此為目標,最終可能會做出種種錯誤的選擇。他喜歡的方式是找出自己能夠做出最大貢獻的地方。考慮重點有二:一個比較清楚,是自己的才能在哪裡;另一個不是很清楚,是自己喜歡從事的活動。選擇自己會很投入並很快樂的工作,做出最好表現的可能性就很大。
我們不要怕去作自己工作以外的項目,因為我們可以從中學到許多的東西,動最多腦筋,作最多事的人就是最容易達成自己夢想的人。在此願與各位前輩先進一同學習與成長並使本會薪火相傳,綿延不絕。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

認識CONA  |  加入CONA  |  最新消息  |  服務平台  |  友好連結  |  聯絡我們  |  回到首頁
中華有機與自然食品協會   統一編號 / 10350390     協會信箱 / service@cona.org.tw
協會電話 / +886-2626-3836  協會傳真 / +886-2621-1698       
協會地址 / 251 新北市淡水區中正東路一段3巷45號7樓
Copyright © 2018 Chinese Orangic & Natural Foods Association All rights reserved.